Herr Fuchs
Just fear me, love me, do as I say and I will be your slave.
Выходные прошли хорошо. Правда, у меня пока что каждый день выходной, но я ещё хорошо помню работу с 9 до 9, так что я хотя бы высыпаюсь.
В субботу попытались немного интеллектуально облагородиться за бесплатно, но, как все мы прекрасно понимаем, за бесплатно редко что стоящее удаётся получить. Записались на бесплатную пешую экскурсию. В итоге - отпали от неё через сорок минут, ибо дама в летах мало того, что очень скучно рассказывала, так ещё и не умела работать с публикой и подавать материал. Плюс речевые ошибки, слова-паразиты и повторы постоянные. Я мучался-мучался, а потом мы просто отпали от экскурсии и пошли в Шоколадницу греться блинчиками и чаем.
Отогревшись, гуляли - много, так много, что у меня до сих пор болят ноги.
В Москве, видимо, деньги из городского бюджета если и воруют, то скромно, не сравнить с Ростовом. На Масленицу всё украшено, везде какие-то гуляния, массовики-затейники вон поют...
Но, чёрт возьми, соль. Сооооооооль. Посыпали бы песком, ну ей-богу, не напасёшься терпения отмывать белые потёки с обуви!

Сегодня ходили на игры "Что, где, когда", присоединившись легионерами к каким-то студентикам. Как и следовало ожидать, по итогам стали первыми. Но, чёрт, какие студентики-детишки смешные и агрессивные! Так хорохорятся, как воробушки прямо. Можно подумать, им оценки ставят за то, как они играют. Лично я играю в такие штуки только для удовольствия. В жизни вообще надо всё делать исключительно для удовольствия.