Herr Fuchs
Just fear me, love me, do as I say and I will be your slave.
С четверга, кажется, нас завалило снегом. На улице -5, но ощущается, как -12. На самом деле, проблема в ветрах и высокой влажности, из-за неё-то и холодно.
Я ужасно не высыпаюсь, хотя и пытаюсь это исправлять хоть как-то. Мне всё время хочется лечь и лежать. Да уж, очень продуктивные у меня получаются дни. Думал, что буду заполнять временное отсутствие любимого человека творчеством, но в итоге ничего и не написал даже. И никто, кроме меня и моей лени, в этом не виноваты.

Начал читать "Деревушку" Фолкнера. Пока только начал, но уже без энтузиазма. Внутренний голос нашёптывает, что надо перечитать Кинга и послать Фолкнера к чертям, я героически сопротивляюсь. Нельзя всё время ходить проторенными дорожками, даже если доставляет удовольствие. Мозгу нужны упражнения и нечто новое, чтобы он не заплесневел.

Работа меня больше не тревожит. Я сегодня как-то очень чётко осознал, что последний мой день - 26 января, и пришёл к состоянию дзена, в котором, по идее, должен быть бы находиться и раньше.
Завтра надеюсь после работы всё же поднажать и заняться творчеством. Или хотя бы выкинуть какие-нибудь вещи, которые мне уже точно нужны не будут.