12:22 

Herr Fuchs
Just fear me, love me, do as I say and I will be your slave.
Сейчас популярно ныть о том, что нет новогоднего настроения. Мне кажется, что если мне ещё кто-то на это пожалуется, я локтём в лицо ткну.
Это так же тупо, как лежать на полу и смотреть на еду, которая стоит на столе, и говорить: ах, какой я голодный, я умираю от голода! Но не вставать. Не садиться за стол, не есть еду.
Вроде бы нормальные и адекватные взрослые люди, а всё туда же: нет ощущения праздника... так создай, если хочешь. Только бы попиздеть, честное слово. Посмотри хороший новогодний фильмец, послушай музыку... А то прямо и новый год им организуй, и подарки принеси, и развлеки... охуеть можно.
У меня есть новогоднее настроение. А когда оно испаряется, то я его себе возвращаю всеми доступными способами. Но очень достало всеобщее нытьё. Такое ощущение, что один проблеял - другие подхватили, какой-то очередной тупой тренд "не иметь новогоднего настроения". Я пашу с 9 до 9, за окном плюс 8 и ебашат дожди, но не ною.
уёбки

URL
Комментарии
2017-12-28 в 11:01 

Rebecca Essex
I am fire, I am death, I am perfection
Полностью согласна.
Был у меня один год, когда я все праздники работала. И вот выпал выходной на старый новый год, поставила иронию, чародей, купила вкусностей, хлопушек и бак праздник.

2017-12-29 в 17:37 

Herr Fuchs
Just fear me, love me, do as I say and I will be your slave.
Rebecca Essex, Я думаю, тут основное - настрой. Если человек настроен быть несчастным и депрессовать по поводу того, что нет праздничного настроения, то так и будет.

URL
     

Underworld

главная