Herr Fuchs
Just fear me, love me, do as I say and I will be your slave.
Спокойно и без какого-либо негатива не понимаю людей, игнорирующих закон возвратности.
Предположим, человек пишет - где угодно, но так, чтобы увидело большое количество людей, в статусе вконтакте или у себя на странице, в дневнике, в своей личной группе, где угодно, в общем - "Отъебитесь от меня, я не хочу общаться, я устал и бла-бла-бла". Естественно, ты не общаешься и не лезешь со своими сообщениями или двумя-тремя строчками.
Потом через полгода человек к тебе приходит, становясь в позу, и говорит: ах вот ты какой, я тебе не нужен, почему ты мне не пишешь, ты чмо!
И когда ты указываешь на объявление и объясняешь, что отъебался по просьбе, направленной широким массам, на тебя же ещё и обижаются. Мол, ты должен был понять, что это не тебе.
Во-первых, ты охуел?
Во-вторых, с чего это я тебе что-то должен?
В-третьих, я бля телепат что ли, чтобы расшифровывать твои идеи между строчек?

Это такое же позёрство, как ставить статус "Всё плохо, не спрашивайте". Или "всё сложно с...". Идиотизм, короче.
И когда я читаю такой пост "отъебитесь все" - я воспринимаю его именно, как все. Как часть этих всех. А если на меня ещё и обижаются потом, так вообще охренеть можно. Если ты весь такой тонкий-звонкий и глубоко ранимый, мог бы пораскинуть мозгами, что среди твоих "всех", которые могут прочесть пост, есть ещё и я. А то прям такие нежности вокруг, как бы не сблевать.